Музыка

Ирина Фалалеева
Какое счастье в музыке тонуть!
И растворяться в урагане нот.
Кружиться,петь и не боясь спугнуть
Безумный продолжая свой полет.

Как ароматный мирт, несёт покой,
Израненной душе, несёт тепло.
Навстречу музыке себя открой!
И ночью темной станет вдруг светло.

Гитарных струн негромкий перебор,
Вновь открывает мир волшебных нот.
И проникает в кровь мажор,минор..
Поймет лишь тот,кто музыкой живёт.