Соловей

Ирина Фалалеева
Спой соловушка мне песню!
Твои трели для души!
Посидим с тобою вместе,
Улетать ты не спеши.

Спой соловушка о юге ,
Или про моря мне спой.
Не дрожи ты так в испуге,
Мы ж теперь друзья с тобой.

От твоих чудесных трелей
Оживает дивный сад,
Ах, как славно посидели!
Прилетай скорей назад.