А хочется...

Вера Аксенова-Соснина
А небо каждый день такое разное!
То синева,. то дождевая взвесь.
И нам не надо ничего доказывать -
Ни вам, ни мне. Мы есть какие есть.

Сегодня пустячок какой-то радует,
А завтра... завтра смертная тоска.
И свет в окне, и лужи за оградою,
И белые, как вата, облака

Штрихами входят в наше настроение,
Внося то жуткий холод, то тепло.,.
А хочется, чтоб в эти дни весенние
Нам в чём-то очень сильно повезло...