Впотьмах

Соколова Инесса
В ышла ночью прогуляться
П о деревне с Ваней.
О тчего-то жутко стало:
Ть ма – как наказанье.
М илого вдруг потеряла.
А й! Ну где ж ты, Ваня?
      Я ж тебя не обижала.
Х рю! – в ответ мне странно.

               
---

Что ж милёнок убежал,
Ничего хряк не сказал?

Людмила Серегина-Розова

---

Захотел он пошутить,
не могу его забыть.
А случилось всё впотьмах,
напугал чертёнок: "Ах!"

Соколова Инесса