Журавушка

Ирина Фалалеева
Ты лети моя журавушка
За далёкие моря.
На полях пожухла травушка,
Облетела вся листва.

Ты лети моя хорошая,
Покурлыкай напослед.
Нет тобою я не брошена...
Буду ждать весной привет.

Как сойдут снега с муравушки
И прогреется земля,
Прилетишь моя журавушка,
Прилетишь и не одна.