Я вернусь

Алекс Качалин
Я вернусь хочу чтобы ты знала
Пусть так долог труден путь лежит
Чтобы ясно ты осознавала
Пусть бы кто обратное твердил

И пускай на небе злые тучи
И во мраке ангелы из тьмы
Бог поможет озарит сияньем наши души
Когда нити жизнь теряем мы

Мы в молитве зачерпнём те силы
Словно из лесного родника
И пройдя по краю вдоль могилы
Обретя себя схраним в веках