Когда пройдут дожди

Сергей Арамович Настас
Когда пройдут дожди и грозы
Наступит светлый майский день,
И зацветут в саду те розы,
Что ты сажала под плетень!
 
Тогда любовь моя к тебе
Зажжётся пламенем огня
Из той искры,что при зиме
Всё тлела в сердце у меня!

Когда весна согреет тело
И души наши запоют,
Тогда любви с тобой всецело
Мы отдадимся,как в раю!

Украсим ложе мы цветами,
Как в годы молодости нашей,
И воспоём любовь устами,
И будут чувства наши краше!

Когда пройдут дожди и грозы
Весной наполнится душа,
Забудем мы свои невзгоды,
Ведь жизнь вновь так хороша!

         25.04.2021
       Сергей Настас