Людмиле Хрипачевой

Валентина Яценко Белявская
Я желаю Вам, Людмила,
Долго жить, творить, мечтать
И ещё дней, сердцу милых,
Очень много повстречать.

Семь и семь - чудесно право,
Дата, просто обалдеть.
Вам по праву иль по нраву
Веселиться надо, петь.

Унесётся прочь тревога,
Будет тишь да благодать.
Ведь ещё видна дорога
По которой Вам шагать.
24.04.2021г.