Опус 47736. Читая Чичибабина

Вячеслав Цыбулько
47736---10:58, 23.04.21, читая Чичибабина.
И бытиё моё, мои грехи и пятна…
И на душе, и в мыслях
Ничем не вывести? Занятно…
А можно ли их… одолеть?..
При помыслах… лишь предельно чистых…