Вечность...

Анатолий Ядров
Мы все уйдём...Тропою в вечность...
За облака,где всех нас ждут...
Простят ли нас,святых иль грешных?
Заслужим свет,уйдём во тьму?

Там,на весах небесных чисел ,
Итог нам небо подведёт!
Где ошибался,был ли смысл...?
Любил,молился...Всё в зачёт...

Там не соврёшь,там не слукавишь...
Там не сыграешь чью-то роль...
Там знают то,о чём не знаешь,
Там помнят то,о чём забыл...

Мольбы живых о,всех ушедших ,
Как Божий луч,дарящий свет!
Как покаянье...для ушедших...
Кто замолить забыл свой грех....

Зажжём свечу Согреем души ,
Ушедших в вечность навсегда...
Покойтесь с Миром,
Царствия небесного ...
А нам,Живым-здоровья и добра!

Ядров.                Январь 2021