Нечестный промысел...

Сергеев Павел Васильевич
Нечестный промысел в России
При нас стремительно расцвёл -
Они вовсю провозгласили:
Кто не ворует, тот козёл.

А честный - стал угрюм и нищ
И ждёт, когда рука Десница
Овец разделит и козлищ
И Промысел осуществится.
90-е годы