Ум и Попа

Оля Киевская
Пригревшись на диване
Попа
Уму создала диалог:
-В родимом теле мне так
плохо.Я пас.
Ты обойтись бы мог?
Нет красоты у "пахаря"-
Ведь санитар и якорь Я.
В народе много трёпа:
В цене тугая Попа.
Но в этом рыхлом Теле
До Задницы нет дела.
Живут   Умом, обидно...
Меня почти не видно...
Пускай завидуют кругом,
Чтоб била жизнь ключом
Возьму и поменяю дом!
Ей молвил Ум при том:
-Как ты права,кума!
Да вот не всяка Попа
Самца сведёт с Ума!
В бегах
Нарвёшься и на сноба.
Нужны мозги при деле.
Но если дело в Теле...
Работа тонкого Умца:
Иной стандарт Груди,
Лица,
Фигурные Бикини,
И силы Кундалини!
Хоть рвись на крестик
В бреднях,
Но ты и здесь-в последних!
А мы с тобой товарищи.
За форму отвечаю Я,
А ты- подушечка моя,
И датчик и седалище!
Коль хочешь ты эстетики,
Не забывай об этике.
Знай место, функции  и меру.
Всему свои и формы,и размеры!

-
А тот,кто без Ума свой
Зад везде суёт
Ему та суета потом
Навозом отдаёт.

Оля Киевская,26.04.21