Ничего не изменить

Александр Клебанский
Рецензия на «Когда меня не станет» (Ольга Эске)

Вы правы. Ничего не изменить.
И мало кто об этом размышляет,
Что на земле в конце пути своём оставит
Лишь тонкую невидимую нить -
Событий, судеб, детских голосов,
Поступков необдуманных, следов
К колодцу, из которого пришлось испить...

Вы правы. Ничего не изменить...

27.04.2013