Любимая глава. Числа 12 Ветхий Завет

Ольга Коваленко 13
Я каждый раз,когда эту главу читаю
Всё время слёзы проливаю
Касается до глубины души,
Ты сам прочти,но только не спеши...
Господь сказал Моисею,Аарону,Мариам:
-Все трое выйдете,у скинии, Я буду там!
В столпе из облака,услышали лишь голос двое.
-К вам говорю Я,Аарон и Мариам,
Как вы посмели упрекнуть Моисея,Моего раба
Лишь только с ним,Я говорю уста в уста,
Он самый кроткий на земле,он сердцем чист,и верен Мне!
Ему дано увидеть образ Мой!
Во гневе,прекратил Он с ними разговор.
Вот, Мариам,вдруг стала белой как стена
Проказа на неё От Господа сошла.
Всё это,небольшой пример для нас
Как Сам Господь,с людьми уста в уста
Вступился за Моисея, Своего раба
Он,Сам Творец,что создал все планеты
Вселенную подвесил не на чём
Для нас загадка...как создал всё это?
Вот слово-это,Вечный Бог!
Какая мощь и сила!У нашего Творца...
Любовь и всепрощенье,небесного Отца!
Он Истиной и правдой Иисуса наделил
В любимом Своём Сыне,Себя Он отразил.
Нас очень слабых,грешных,прощает без конца
Желает ,чтобы в Боге,увидели Отца!
Он руки простирает,повернись лицом
С радостью ты Бога,назовёшь Отцом!
Есть глаза у сердца,оглянись кругом
Всё ,что созерцаешь,создано Творцом
лишь по-Божьей воле,пришёл на этот свет
К Богу обратись,от сердца мой совет!