Липа в апреле

Вадим Константинов 2
                Уже в зелёную
                Листву
                Она, как в платьице,
                Оделась...

                Но грежу тем я
                Наяву,
                Как перельётся
                Юность в зрелость...

                И ароматом
                Колдовским
                Наполнится однажды
                Лето...
               
                И вспомню я её
                Интим...

                И нынешнюю скромность
                Эту!....
                25.04.2017.