Когда начнутся, чудеса

Алексей Солодовников
Я, жить хотел, когда родился
Но осень, все же, не весна
И, в зиму, сильно охладилась
Моя незрелая душа.

Затем, пошли чредою годы
Склонять, её, по временам
Забилось, сердце, в ритме моды
С грехом в обнимку, пополам.

Мы, все, тогда, земным грешили
И, камни полетели в нас
И, наши души заскулили
Когда, любили в первый раз.

Так, думы наши забродили
Известно, деньги, это, газ
Зачем, богов, мы, разбудили
В горение сильное влюбясь.

Мы, запылали, мы, сгорели
Мы, закоптили небеса
Любви, неловкие движения
Нас положили, как коса.

Теперь, к земному охладели
Гадают, вновь, на небеса
Ждут, свыше, знаков откровения
Когда начнутся, чудеса.