воззвания Путина

Садов Александр
       ....у друга в институте, в рязанской области.....он погиб....


Из года в год идут воззвания Путина!
Вроде, он есть и работает в пути,
Но на деле в стране другая истина!
Командуют банки, олигархи, отели!

Везде давление рекламы как насилия,
Но это же смысла и бессилие!
Ведь, если по душе от "а до я",
То сила давления не всесильна!

Нет прока от светильника!
В руках слепого,
Если у него душа подстилка,
И за ней нет ничего святого!

Ты помнишь пьесу Горького "на дне"?
А Короленко "дети подземелья"?
Там человек от суеты устал, от недоверья!?,
Желая жить свободно в тишине!

Он опустился к мраку темноты,
Лишь, пребывать всегда во мгле!
Ведь, права знаний нет в стране,
Чтоб жить народу налегке!

Куда деваться ему от маяты?
Панель осталась нищеты!
Да Бальзака блеск от куртизанок,
Вставая из подземелья спозаранок!