Закат и море

Игорь Зубков
Так много лет, так много песен...
Но вспоминается порой
Насколько миг бывал чудесен,
Увлёкшись дивною игрой.

Насколько плотные туманы
Бывали тайною полны,
Ветра, поющие пиано,
Во славу радостной весны...

А где-то там - закат и море,
И волны к берегу спешат...
Уйдёт за солнцем вечер вскоре,
И не оглянется назад.