Прорастут цветами

Юрий Зорин 4
Не придет весною похоронка маме
братская могила в выжженной земле
прорастут цветами на полянах брани
павшие солдаты в яростной войне
Вас не рвать фашисту грязными руками
не топтать ногами вражеской орде
те цветы подарят дети ветеранам
на парад победы в память о тебе!!!