Послушай меня...

Луиза Бретт
Послушай меня
И позволь совет дать:
Никогда за эту жизнь...
Не посмей меня предать!

Ни за что и никогда,
Не заставляй слезы лить,
И не думай о том что я...
Могу тебе все простить.

Не жалей на меня времени,
Не скупись на ласку и добро,
Ведь я так тебя сильно люблю,
А будет уже все равно.

Не ограждай меня от проблем,
Я хочу разделять их с тобой,
Я хочу чтобы все что тревожит,
Ты разделял со мной.

Я хочу летать с тобой в облаках,
Пить чай с утра вдвоём,
Я хочу чтобы соседи ругались,
Когда мы в дУше поём.

Мне так важен каждый миг,
Что словами не передать...
Но тебе я напомню :
Не посмей меня предать.

Не смей причинить боль душе,
Теплом своим ее согрей,
Даже в самые страшные дни...
Не смей... не смей...не смей!