родилась - воином

Наталья Фрезия
Я легла на дно,  я аварийная подлодка.
Не спасает горючее: коньяк, вино, водка.
Ни друзей,  ни родных... все на берегу,
Всегда в опасности своих надежно берегу.
Не спасут подъемные,  допинг  и  азарт,
Выпало в раскладе,  девять "пики" карт.
Ты,  судьба - злодейка притаилась тихо,
Все,  что было темного "засветила" лихо.
Предлагая выбраться, мне самой без броду,
Так зачем же грязную селью гонишь воду?!
Трудно  вырываться  из  ловушки  Рока.
Ждешь,  закончится  этот  бой до срока?
Нет! Иди обочиной,  несолоно  хлебавши,
Не  поверю я тебе,  единожды  солгавшей.
Обещала щедрая, жизнь в любви и счастьи,
Нагло  обманула  беспредельной  властью,
Ну,  да не получится у тебя по - твоему,
Родилась не девой я,  родилась я воином.