Если бы люди могли знать

Лилия Леонова
Если бы люди могли знать - кто думает о них перед сном, счастья в этом мире было бы больше.
Иногда, для счастья достаточно увидеть человека, по которому безумно скучаешь.

Олег Рой


Посылаю тебе нежность

Ты сегодня далеко - я знаю,
Посылаю тебе нежность - скучаю...
Ты прочтешь на облаках эти строки:
"Друг без друга cтали мы одиноки" -
Ты ко мне прилетишь прямо к дому
И меня не отдашь тут другому...
Буду ждать я и верить с надеждой,
что тебя зацелую, как прежде...
----------------------
2016 Лилия Л.