Наследственность

Серёга Мельников
      
Утром спросил папа сына,– постой,
С Клавкой встречаешься из сто второй?
–Что за допрос? Скажи в чём причина?
Я уже взрослый, для встречи мужчина.
–Ладно сынуля, чего ты напрягся?
Я в твои годы с ней тоже встречался.