на стенку смотря

Алексей Солодовников
Что, я, вижу на стенку смотря,
В час, когда небо все, в тучах?
Вижу, что, жизнь-то, прошла
Как змея, жалит душу, лучник.

Нету счастья, уже, по утрам
Как, когда-то, в другой вселенной
Где был дом, вылитый, богом, храм
Где был Храм, для души моей смелой.

Где дорога была, в небо путь
Где ворота, меня любили
Говорили, скрипя, мне. по дружбе: друг,
Сделай так, чтобы, нас, не били.

Каждый, новый день, с утра до утра
Словно, еж, колючий
То, он, прячет клубком, вчера
То, колючкою, завтра, мучит.

Что, я, вижу на стенку смотря,
В час, когда небо все, в тучах?
Бесполезность календаря
Что, на части рвет, наши, души.