Записи безумца Стих3

Антон Побирашко
Кто будет слушать
Безумные мысли?
От этого всем
Только станет больней.
Принять и понять
Очень сложно под призмой,
Под мнением сотен
Таких же людей.
Здесь врач не поможет.
И нет в этом смысла.
Я молча уйду от него навсегда,
А он все расскажет
Таким же под призмой,
Мол, цель пациент называет - мечта.
Потом ляжет спать
Со спокойной улыбкой,
Надеясь увидеть
Во сне миллиард,
А я лягу спать
Если только под скрипкой,
Чтоб с музыкой вышел
И мыслей парад.
Мне перед уходом
Врач в белом халате
Сказал, чтобы проще
Воспринимал мир,
Советовал мысли
Писать на тетради,
Чтоб справится
С этим отсутствием сил.
Но может, когда-то
Приму эти мысли,
Смирюсь со всем светом
В густой темноте,
И я буду спать,
Если только под выстрел,
С его поцелуем на моем виске.