Ты пишешь...

Елена Бреева
Ты пишешь горькие стихи,
С небес касаясь светом слёз
И одеваешь снова боль
В затишье преданности рос.
Всё изменяется, тихи
Предначертания. Всё снёс,
Дав чистоту, питая соль
Непревзойдённых вечных роз.