Хватит писать

Василий Стеркин
Не думаю, что есть здесь интерес,
Писать сюда замыленные строки,
Читателей давно не удивить,
Да и стихи мои не так глубоки,

Я написал так много ерунды,
И больше не хочу уж это делать,
Вода смывает белые следы,
Написанного на асфальте мела!