Серость мысли

Сергей Колотько
В глухом молчанье стен,
Хранится серость мысли.
О этот страшный плен -
Я узник бренной жизни…

Смываю боль росой;
Пишу чертой опальной.
Взглянул в себя весной,
В моменты дней детально.

Растоптана мечта,
Порвалась нить надежды.
Скажу моя вина,
Сносил любви одежды…

Где пелось о любви;
Там заросли дорожки.
О сердце не кричи -
Под майкой у Серёжки.

В осины упаду
Где шёлковые травы.
Чтоб одолеть хандру,
Зализывая раны…


 27/04/2021