Не боец

Алексей Дельнов
Я сегодня - не боец, не жилец,
И чем дальше, тем всё ближе конец.
Жизнь моя к конечной станции мчит.
Белый саван для меня уже сшит.
Я исчезну, как следы на воде,
И меня уже не будет нигде:
В небеса душа незримо взлетит,
Мать-земля и приберёт, и простит.
К матери, к отцу и к спящим братьям
Я приду. И лягу рядом. Пятым..
      * * *