Больные люди

Корунд
Больные люди
Много живущих людей на земле, являющихся больными и психически больными – а еще у многих встречается такой диагноз как – параноидальная истерия.
Но основная особенность больных людей в том, что они не понимают, что человек может жить как богатым, так и бедным, нищим и быть Королем. И еще Алистер Кроули писал – что «Король сам может выбирать как ему жить – и он может ходить как в дорогих одеждах, так и в лохмотьях». И больные люди не понимают, что Король может жить и нищим. А не понимают – потому что сами не способные представить жизнь шире этих рамок. И к тому же – человеку хорошо развивать разные качества – будь то качества выносливости и выживаемости в разных условиях – и жизнь в нищете – это тоже хорошее развитие многих качеств выживаемости. Король сам может выбирать как ему жить.