ПалатаN6

Владислав Ильин
Палата шесть, там много пациентов,
И вас там ждут родного и давно,
Как много на Земле таких клиентов,
Им фиолетово на всех...И всё равно...

Выкалывали глаз планеты сверху!
Слепили всем мозги через глаза!
И вылез весь народ через прореху,
Лишь трус сегодня жмёт на тормоза...

Однако тихий час в шестой палате,
Привязаны всех руки полотном...
И не волнует кто в дерьме и "злате"?
Здесь правила свои, и свой дурдом!

Здесь скалились не долго и напрасно,
Вой в потолок, на стену можешь лезть...
Грызи решётки это не опасно!
Короче, здесь палата номер-шесть!

Написано как отзыв к статье.

Арина Холина
Вчера в 01:20  ·
Вот эти люди с их брюквой, которую они выращивают на подоконниках, они знают, что все их ненавидят? Они героически и даже слегка презрительно терпят это? Когда они возвращаются домой и заглядывают в окна (чтобы подмигнуть своим рассадам), у них на сердце теплеет при виде этого инопланетного марганцовочного сияния?
У нас такие есть в доме напротив. Четыре окна!!! Два балкона! Во вселенной Помидоро Центавра что-то изменилось, клингоны закинули новую технологию — и теперь сияние не агрессивно-лиловое, а истошно-белое. Если вы воображали когда-нибудь планету, целиком покрытую снегом, над которой сияют три солнца — то это тот самый выкалывающий глаза белый свет, да. В ночи эти окна озаряют собой весь мир. Луна? Хахаха, у нас есть окна с помидорами. У соседей окна теплятся уютным желтым, но эти помидорщики убивают все теплое и ламповое.
Питер. Улица. Рассада. Марганцовка. Какого черта они не зашторивают окна?! Почему мир должен терпеть это насилие? Да будут прокляты ваши пакеты из-под молока, пусть ваши помидоры вырастут кислыми и кривыми.