Посвящается Н. В

Янина Китаева
Когда уходят Великаны
В иные дали... Навсегда...
Что остается рядом с нами?
Конечно, только пустота.

Они светили ровным светом,
Даря вокруг всем Солнца луч.
Мы рассмотреть не захотели,
Как у души был звонкий ключ.

И вот стоим почти у края. -
Все разделилось: "до" - "теперь"
А жизнь идет вперед. Другая.
И все же нужно жить. Поверь!


Данное короткое стихотворение посвящается прекрасному человеку с большим сердцем и душой Наталье Владимировне Копниновой. К нашему сожалению, она покинула наш Мир 14.09.2020 года.