Записи безумца Стих4

Антон Побирашко
Я безумен, если буду верить,
Я безумен, если буду жить,
Отрекаясь от враждебной лени,
Повинуясь тем, кто любит бить.
Их закон записан на бумаге,
Там есть "как и где себя вести",
Рамки в жизни, рамки на тетради,
И за все прощения проси.
Меня не поймут, если я весел,
Все привыкли в тусклом мире жить.
Нас учили с детства и по сей день,
Как не нужно родину любить.
Может быть, плевать на все такое?
Я философ, что с меня возьмёшь.
Соберу друзей, и выпьем с горя,
По-другому здесь не проживёшь.