За вас, нашедшие любовь!..

Андрей Пушкарь Полярный
Путь одиночества не вечен.
И душам родственным в пути –
Всем – выпадает шанс на встречу;
Шанс половину ту найти,
Что предназначена им Богом.
Мы все – лишь в море корабли,
Дрейфующие понемногу
В тумане к берегам земли.
Порой полжизни пролетает
У маяка, чей свет не мил.
Скажу лишь, да! увы, бывает...
 
За тех, кто к всё-таки доплыл
И с настроеньем новогодним
Встречает утро вновь и вновь
Мне выпить хочется сегодня!
За вас, нашедшие любовь!

А. Н. Пушкарь