На восхищение легка...

Екатерина Щетинина
На восхищение легка,
найду предмет для этой цели -
и в изумруде сосняка,
и в оратории метели,

в стихотворении Басё
и в абрикосовом варенье,
в отце, умевшем делать всё,
в любом божественном творенье,

что изнутри освещено
и душу греет лучше плюша,
в таланте говорить умнО
и в редком даре - Умно слушать...


27.04.21