Порядок алфавита, четверостишие

Валентина Орехова Брянская
Когда мне муж порядком надоел
Придирками, не став глотать обиду,
Послала "к...."- терпенью есть предел!
И "в  ... ", и "на ..."   -  в порядке алфавита...
                18.04.2021 г.