Венчаны

Татьяна Волкова 14
Солнца света Лучами венчаны,
Как бы боль не терпели утратами.
И в галактиках, зная ценности,
Не считали миры затратами.

Опровергнув теорий множество,
Что являлись со знаком качества.
Создавали в веках содружество.
В незатерянность обязательства.

Татьяна Волкова