Мысли

Александр Гревцев
Я стану когда-то старым,
Хотя и сейчас не молод.
И выглядеть буду усталым,
Как будто тягал молот.
Ходить не сгибая колени,
Они ведь не будут гнуться.
Узнаю много о лени.
Смогу и к ней прикоснуться.
Пока же полно оптимизма.
Могу ещё что-то в жизни.
Не скоро ещё тризна.
Текут потихоньку мысли...