я буду в шляпе, и с зонтиком

Храмова Надежда Владимировна
Этот дистанционный мир прекрасен.)Есть время на работу,от которой никто не отвлекает и есть время на отдых,которого никому не отнять.Но вот и знакомства становятся дистанционными и не видя,не зная толком друг друга назначаются встречи.И хочется  например,как сегодня,в проливной дождь устроиться поуютнее в тихом кантри-баре,заказать кофе и просто поболтать с другом,неважно,старым или только приобретённым.
  И вот только я подумала,пишет мне новый мой приятель и говорит:
-А что мы всё вслепую,пишем друг другу диссертации в смс,пойдём ,да выпьем  кофе.
Я задумалась...а почему бы и нет?
-А как я тебя узнаю?-спросила я у него.-На фото люди всё же другие.
-Я буду в шляпе .-Ответил он.-И с зонтиком.)