Спасибо Вам, солдаты Победы

Нина Ерчина
За каждый день и за каждый час,
За всё, что в жизни есть у нас.
Спасибо сыновьям, отцам и дедам,
За мирный дом, за детство и Победу.

Мы не забудем никогда тех героев,
Что лежат давно в земле сырой.
Жизнь свою, отдав на поле боя,
За Родину, семью, за нас с тобой.

Вы мир тогда от фашизма спасли,
Заслонив нас своими сердцами.
Спасибо Вам и поклон до земли,
Мы вечно в долгу перед Вами.

Пусть детям снятся ласковые сны!
И в мире больше не было войны!
В каждом доме пребывает счастье,
Вопреки всем невзгодам и напастям.

Дорогие ветераны, прадеды и деды!
С праздником Вас, с Днём Победы!
Здоровья, счастья, долгих Вам лет,
Бодрости и силы, жить не зная бед.

 Нина Ерчина 27.04.2021 г.