С будуна...

Андрей Тумман
 
Красота - на радует
Опостылел Мир,
Все куда-то падает,
Ну и я за ним....
И от человечности,
Хоть и с ней в ладу,
Падаю и падаю,
Падаю ко дну....

А на дне сурово так,
У Души - спроси,
Ангелы и так и сяк,
Но беспомощны.....
Тянут тебя глупого,
К верху до небес,
А в тебе магнит прилип
Беспардонный бес...