То грядёт суровый год расплат

Лимар Максимов
Нам нельзя терять ни человека,
Каждый штык в стране наперечёт,
Не достигнем будущего века,
Если не найдём на речке брод.

Если в массе будем несчастливы,
И предательств не откинем плат,
Если будем скаредны и лживы,
То грядёт суровый год расплат...

На суде нам не простят злословья,
Мелочности в душах не простят.
Раз не захотели жить любовью,
То гуляйте по дороге в ад.