Весна не спешит

Сенченко Наталия
Весна не спешит разукрашивать землю.
Скупится на солнце и тепленький дождь.
И прячет цветочки красивые где-то,
И травку зеленую ты не найдешь.

Как мачеха злая, всех выгнала в зиму,
И снова идут к нам зимы холода.
А нам бы тепла! Слышать птиц переливы!
А нам бы цветения! Нам бы тепла!