И каюсь потому, что слишком я любила

Янина Китаева
Тихонько вьется жизнь моя, я вижу,
Что впереди мне светит он - маяк.
Я никого теперь уж не обижу
И прошлое не вспомню уж никак.

"Ты идеальна" - он мне говорил,
Цветы дарил и...на руках носил.
И, может, даже крепко он любил,
Но в одночасье сердце мне разбил.

Сегодня между нами навеки все забыто
И двери в наше прошлое на все замки закрыты!
И жизнь моя уж на куски разбита...
А я держусь! Хоть моя карта бита...

Смеюсь тебе в ответ и не печалюсь.
"Ты потерял", скажу и больше не отчаюсь!
Смотрю, как ты уходишь, улыбаюсь...
Я сожалею, даже горько каюсь.

И каюсь потому, что слишком я любила,
Не видела изъянов, хотя их много было.
И больше общего с тобой иметь я не хочу,
А дверь в твою любовь я навсегда заколочу!