Петля

Татьяна Изотова Чапаевская
В моих ладонях горсть земли,
А в ней-твой след.
Я долго лезла из петли,
Услышав[нет].
Но затрещала боль по швам,
В глазах заря,
Хоть на душе остался шрам,
Но я-жива!
А что случилося с тобой?
На шее след,
Сдавило будто бы петлёй,
Ну что за бред.
Неушто я тебе нужна?
Не можешь жить!?
А мне какая в том нужда
Тебя любить...