Чтобы сдохла, Мерзлота

Алексей Солодовников
Все, опять, заледенело
Во вселенной торговой
Доллар, в право, рубль, влево
Стукнем, братцы, ендовой.

Чтоб, душа, у нас горела
В Рай, ведь трезвым, не попасть
Мы, пойдем на «ЭТО», дело
Живу-душу, испытать.

И, еще, табак закурим
Ведь, не смертный ждем, мы, час
Пусть, попляшут наши дури
На костре, святом, за нас.

Навсегда закрыв окошки
Сплюнем, мы, на небеса
Коль, раскисли все дорожки
Призовем, мы, чудеса.

Дунем, плюнем, поколдуем;
Дамам, скинем в масть, Вальта
Пусть, Зефир, тепла надует
Чтобы сдохла, Мерзлота.