Про корову Глорию

Разведчик
Очень многие считают, что коровы не летают
Как сказать уверенно, если не проверено?
Расскажу историю, про корову Глорию,
Что жила в Германии, в деревне без названия.

С этой Глорией случались разные истории,
Потому что с ранних лет в сказки верит Глория!
На лужайке в ранний час у реки она паслась
Замечталась и уснула, и случилась тут напасть:

Убежало молоко, убежало далеко,
Стало облачком на небе, и его погнало ветром
Что же делать, как же быть?
Надо молоко добыть!

Глория зажмурилась, крепко призадумалась,
И как сказочный Пегас вслед на крыльях понеслась.
Отыскала молоко, и, поймав его легко,
Прибыла в Германию, в деревню без названия
На лужайку у реки – вот такие вот стихи!