Я отпускаю тебя с миром!

Янина Китаева
Я знать тебя не знаю! Слышишь?!
Исчезни из моей судьбы!
Неинтересно, чем ты дышишь!
Все слезы высохли мои.

Ты кратко, нос таким упреком
Отрезал жизнь от бытия.
Противно знать, что тот, кто любит
Забыл! Не человек...Змея.

Я ненавижу тебя! Знаешь,
Ведь если б даже ты пришел,
Мне безразлично, что ты скажешь.
Ты свой приют уже нашел!

Свой выбор ты давно уж сделал.
Напомню: месяц лишь назад
Так мерзко ты меня вдруг предал.
Как лицемерил! Мир твой - ад!

Я отпускаю тебя с миром.
Можешь идти своей судьбой!
Но никогда, меня ты слышишь,
Не приходи! У врат не стой!

P.S. Давно любовь похоронила!
Пыталась как-то оправдать...
Не думала, что ты так мерзко
Меня способен оболгать.