сколько еще будет этих осколков, мама?

Аля Валентина
сколько еще будет этих осколков ,мама?
Сколько иголок сломаю,спасая себя?
ну почему все давнО огрубевшие шрамы
Снова от рук его грубых нещадно болят?
Сколько ещё мне бинтов и повязок надо?
Сколько еще подорожников мне приложить?!!
Сколько уроков пройти мне осталось,мама,
Чтобы своею душою начать дорожить..?!
.