Спасённый Геркулес

Тамара Перепечко 2
Я - спасённый Геркулес,
На диван спокойно влез!
На диване не в подвале…
Там сырость, темнота да мыши,
Закричишь, никто не слышит...
Спасибо маме Лене за подвиги её, 
Спасает нас от смерти,
Вы нам, друзья, поверьте!